銀座家居香不香港集運店“家居管家”維保服務走進開元上城

2020-11-18 16:31:14 來源: 大眾網 作者: 馮麗媛
play

  11月15日,銀座家居香不香港集運店“家居管家”維保服務走進開元上城,為小區業主上門解決傢俱、地板、衞浴等居家產品使用過程種年久失修問題,免收上門及人工費,受到業主等積極響應和好評。

  活動開始前,銀座家居聯合小區物業在業主羣內互動宣傳,知曉率高,駐點現場眾多業主主動諮詢登記。

  針對晾衣架不靈敏、開關更換、門鎖維修等,維保人員走進業主家免費提供維保服務。

  服務完成後,業主當場掃碼點贊銀座家居,“我們不是銀座家居的顧客都能獲得如此細緻的服務,相信他們的售後體系很完善,以後買傢俱就去銀座家居了。”市民説道。

  據瞭解,本場活動共服務18户業主,銀座家居“家居管家”已連續開展5次,旨在為市民提供温馨居家售後服務,全心全意為您保“家”護航。(馮麗媛)

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀