全能音樂人陳雪燃全新個人創作專輯《Planet Demain》即將發行

2020-10-28 17:21:00 來源: 大眾網 作者:
play
" />

  一同飛往Planet Demain , 感受不一樣的旅行

  全能音樂才子陳雪燃將於2020年11月2日推出最新個人正式專輯《Planet Demain》。《Planet Demain》一共收錄11首陳雪燃原創歌曲,4首概念音樂,由“遺失星球、海的灰燼、似曾相識的重逢”這3個不同主題的篇章組成。

  據悉,1991年出生的陳雪燃兒時並沒接受系統的音樂訓練,卻一直對音樂創作有着濃厚的興趣,經常自己寫歌。大學就讀於北航新媒體專業的他還在畢業時舉辦了個人音樂會。憑藉着對音樂的熱忱,陳雪燃創作了大量的原創歌曲,他的DEMO作品得到了《獅子王》電影配樂製作人Andy Hill的高度評價。2013年,陳雪燃接到了美國伯克利音樂學院電影配樂專業攻讀碩士學位的邀請函,一舉踏上了自己的專業音樂道路。

  陳雪燃非常擅長用音樂講故事,他的音樂在恢弘、極具畫面感的同時又充滿了娛樂性。研究生畢業後,陳雪燃曾參與多部好萊塢影視作品的配樂工作,併為國家地理、迪士尼+頻道等製作音樂。同時,陳雪燃也為國內眾多影視劇編寫製作大量原創音樂,並參與了眾多主題曲演唱工作,其主要作品有《楚喬傳》、《鎮魂》、《親愛的熱愛的》、《大主宰》、《唐人街探案2》、《動物世界》、《綠皮書》、《武動乾坤》等。

  陳雪燃的全新創作專輯《Planet Demain》並不是一張傳統流行歌曲專輯,它更像是存在於一個精神世界裏的遙遠星球,一種介質,一種鏈接,一張帶你抵達Planet Demain的星際船票。你可以隨時隨地帶上耳機逃離現實,身臨其境又與眾不同的體驗一夜浩瀚星辰,一次相遇和別離。

  陳雪燃和他的團隊彙集三大洲上百位音樂人的才華與心血,匠心打造不凡的視聽體驗。最新個人創作專輯《Planet Demain》(明日星球)將於11月2日開啓登陸。感謝一路走來各位樂迷朋友們的大力支持,敬請期待一段不一樣的音樂羈旅!

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀